哔哩哔哩玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

金刚狼休叔为万磁王伊恩唱歌祝寿:80岁生日快乐

作者:佚名 来源:哔哩哔哩玩游民星空 发表时间:2019-05-25

导读:

  金刚狼扮演者休·杰克曼带领观众合唱生日快乐歌,祝福《X战警》万磁王扮演者伊恩·麦克莱恩80岁生日快乐。
祝福视频:




  

  金刚狼扮演者休·杰克曼带领观众合唱生日快乐歌,祝福《X战警》万磁王扮演者伊恩·麦克莱恩80岁生日快乐。

祝福视频:

  尽管金刚狼与万磁王在剧中针锋相对,但是两个角色的扮演者休·杰克曼和伊恩·麦克莱恩却是十分好的朋友,这两位《X战警》演员共同出演了五部电影,这让他们结下了深深的友谊。

  近日伊恩迎来了他80岁的生日,而没能赶回去为他庆祝生日的休,在演出中与观众们合唱了一段生日快乐歌,并发到推特上祝福伊恩,他在推特上写到:“伊恩·麦克莱恩80岁生日快乐…还有更多!”

  伊恩·麦克莱恩在《X战警》中饰演的万磁王深入人心,他在《指环王》和《霍比特人》中饰演的巫师甘道夫也十分经典,在这里也祝老爷子80岁生日快乐,身体健康。

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.nogame123.com 哔哩哔哩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏