哔哩哔哩玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

剧版《指环王》明年开拍 投资10亿美元超过电影版三部曲

作者:佚名 来源:哔哩哔哩玩游民星空 发表时间:2019-05-22

导读:

  《权力的游戏》收官之后,不少观众开始闹了剧荒,不过这也可以看得出魔幻电视剧是观众的心头好。眼下最值得期待的魔幻题材电视剧

  《权力的游戏》收官之后,不少观众开始闹了剧荒,不过这也可以看得出魔幻电视剧是观众的心头好。眼下最值得期待的魔幻题材电视剧,莫过于剧版的《指环王》。

  据外媒报道,《权力的游戏》的编剧之一布莱恩·克格曼,如今加盟了剧版《指环王》的创作,为现有编剧约翰·D·佩恩和派特里克·麦凯担任顾问。这或许会为剧本《指环王》带来全新的创作理念。

  其实关于这部剧版《指环王》,去年四月就已经有消息了。外媒称这部剧一共会有5季,而且制作成本会高达10亿美元,其中版权费就花了2.5亿美元,堪称史上最贵的电视剧,比电影版《指环王》三部曲加起来还要高。

  托尔金的这部名作曾被导演彼得·杰克逊翻拍成《指环王》三部曲和《霍比特人》三部曲,票房口碑都十分成功,因此剧版就更加令人期待。目前该剧仍在筹备当中,预计2020年开拍。官方还在社交平台上发文:“欢迎来到第二纪元。”代表故事时间线是发生在《指环王》的第二纪元中。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.nogame123.com 哔哩哔哩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏