哔哩哔哩玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《德军总部》开发商有意重启《雷神之锤》系列

作者:佚名 来源:哔哩哔哩玩收集自网络 发表时间:2019-05-13

导读:
【叶子猪网5月13日讯】

据悉《德军总部:新巨像》和《德军总部:新秩序》的开发商MachineGames非常希望能重启雷神之锤系列。





MachineGames的导演Jerk Gusta

【叶子猪网5月13日讯】 据悉《德军总部:新巨像》和《德军总部:新秩序》的开发商MachineGames非常希望能重启雷神之锤系列。

MachineGames的导演Jerk Gustaffson在最近一次问答活动中,表达了希望开发雷神之锤游戏的想法。

“雷神之锤是我进入游戏业的原因。”Jerk Gustaffson说:“探索魔兽世界以及为雷神之锤设计地图是我一生中最棒的经历。开发一款雷神之锤游戏一直都都在我的愿望单上。”

随后MachineGames艺术总监Axel Torvenius也表示虽然不能代表公司给出官方答复,不过个人非常支持Jerk Gustaffson。

《雷神之锤》系列是3D射击游戏的开创者,如果能够让擅长FPS游戏开发的MachineGames进行重制,相信对于系列粉丝来说会是令人振奋的消息。


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.nogame123.com 哔哩哔哩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏