哔哩哔哩玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

微软小屏廉价Surface GO真机图赏 售价约2638元!

作者:佚名 来源:哔哩哔哩玩游侠网 发表时间:2018-07-10

导读:   今日,微软正式发布有史以来最小最实惠的Surface机型——Surface Go,它采用10英寸屏幕,集成支架,预装Windows10,与Surface Pro类似的设计,

  今日,微软正式发布有史以来最小最实惠的Surface机型——Surface Go,它采用10英寸屏幕,集成支架,预装Windows10,与Surface Pro类似的设计,起价为399美元(约合人民币2638元),7月10日开始预订,8月发货。

【本网站】微软Surface GO

  配置方面,Surface Go采用了3:2宽高比10英寸PixelSense显示屏(1800 x 1200分辨率),搭载英特尔的Pentium Gold 4415Y处理器,配备4或8GB RAM和64或128GB存储空间。采用无风扇设计,可提供长达9小时的电池续航时间,内置支架铰链可延伸至165度,重量大约1斤。

  接口方面,Surface Go提供包括Surface Connect、USB-C 3.1、耳机插孔、存储扩展的MicroSD等等。

  目前来看,微软Surface Go的目标用户是那些使用带蓝牙键盘的iPad的人,而不是使用笔记本电脑的人,Surface Go将为用户提供完整的Windows 10体验,以及Microsoft完整的Office生产力套件,同时比Surface Pro便宜得多,对于学生来说应该会有很大的吸引力。

  真机图赏(图自The Verge):

本网站

本网站

本网站

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nogame123.com 哔哩哔哩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏