哔哩哔哩玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

第五人格:前锋实战教学,教你如何强势克制小丑

作者:佚名 来源:哔哩哔哩玩收集自网络 发表时间:2018-06-05

导读:虽然小丑近日来被红蝶强势逆袭,屠皇之位不保,但也不能否认小丑还是非常强,照样一个冲刺撞的你菊花松动。但是有一位求生者,却能强势克制小丑,还和小丑有一样的技能那就是前锋

虽然小丑近日来被红蝶强势逆袭,屠皇之位不保,但也不能否认小丑还是非常强,照样一个冲刺撞的你菊花松动。但是有一位求生者,却能强势克制小丑,还和小丑有一样的技能那就是前锋。以某主播的一段前锋实战为例,看他怎样花式虐小丑。

  前锋的技能其实跟小丑的冲刺技能一样,而且如果操作得当,就能像零之启这样,隔这么远的距离都能神走位撞到屠夫,及时救下队友。

  而且前锋这个角色在现在处境还是蛮尴尬的,人物设定就是为了溜屠夫,但是会玩的屠夫一般不会理前锋,因为太浪费时间。看见小丑要去追空军,零之启马上回头补了一个撞,准备带一波节奏。

  成功带完节奏,接下来就看怎样花式溜屠夫了。要注意,在追逐战中一定要不时回头观察一下屠夫的情况,特别是小丑这种角色,一不小心菊花都要被撞松。零之启一个人品回头,看见小丑举了下刀就知道接下来要有一波冲刺了。

  不过幸好前锋这个角色也有冲刺,于是零之启及时开技能,躲过了一波小丑的“千年杀”。

  好险,好险。

  零之启除了是个人皇,还是一个屠皇,因此清楚知道在溜小丑的时候砸板一定要提前砸,否则小丑的蓄力刀因为攻击距离加长,很容易直接砍到你。而且即使没砍到你,还能直接碎板,对求生者很不利。

  紧接着零之启又来一个卡视角反身跑,从小丑胳肢窝下开溜,估计能把小丑气个半死。看似超简单的一个操作,却常常会有出其不意的效果。而且这一招非常适用于溜红蝶,因为红蝶手超短,及时反应过来回头一刀,也常因为手短而判定不到伤害,屡试不爽。

  最后零之启人都逃到电门外了,还要“皮”小丑一下,结果小丑一个冲刺,亲手把他送出了庄园。最后这一波嘲讽操作真是6的不行。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nogame123.com 哔哩哔哩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏