哔哩哔哩玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

你的那颗心脏我要了!《影之诗》Lancer皇家卡组推荐

作者:佚名 来源:哔哩哔哩玩游侠网 发表时间:2018-06-04

导读:   《Fate/stay night》的部分人气御主与英灵角色更是以主战者皮肤、卡背、称号以及头像的形式加入《影之诗》游戏。Lancer所

  《Fate/stay night》的部分人气御主与英灵角色更是以主战者皮肤、卡背、称号以及头像的形式加入《影之诗》游戏。Lancer所代表的是皇家护卫这个职业,那么今天就给大家介绍一套强力的吧!

  炮击皇!

  指定系列

  乙太数:54950

  1核心单卡:

  【炮击支援】

  牌组核心卡牌,虽然5费打出来的时候会亏节奏,但是之后在指挥官的带领(登场)下,将会带给敌人猛烈的炮击!

  【仙杜瑞拉】

  廉价的费用与每当其他皇家护卫随从入场时回手的“反复横跳”技能,使得她可以作为皇室源源不断的炮击手段。

  【巴巴罗萨】

  可以回手的谢幕曲使巴巴罗萨一样可以作为炮击的子弹!但是稳定性偏差,可以根据环境调整。

  【库丘林】

  6费爆能强化打出时可以轻松解决大型随从,尤其对于巴哈等有很强的抗性。

  2卡组打法:

  [留牌]

  优先考虑炮击支援、仙杜瑞拉。

  其次是2费随从,对后期牌组可以留太阳之枪·璐、纯真的歌唱者。

  [前期]

  尽可能获得场面优势,为第5回合炮击支援做铺垫。因为5费空场拍炮击非常亏节奏,是这套牌的空档期,如果场面处理不好,很容易被对手带走。

  [中期]

  找准时机打出炮击支援,利用炮击的优势稳住场面,通过打出可“反复横跳”的仙杜瑞拉、巴巴罗萨等,压制住对手。

  [后期]

  一旦打出炮击支援,这套卡组后期的斩杀主要是靠雷维翁剑士·阿尔贝尔来完成的,因为有鲁米那斯法师这样的随从,可以节省很多进化点。雷剑:给我一个进化,还你一个明天!

  在联动期间登录游戏会有更多精彩活动与丰富的奖励在等待大家,千万不要错过!

更多相关资讯攻略请关注:影之诗国服专题

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nogame123.com 哔哩哔哩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏