哔哩哔哩玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

王者荣耀:契约模式黑科技玩法,刘备孙悟空才是天下无敌

作者:佚名 来源:哔哩哔哩玩收集自网络 发表时间:2018-03-20

导读:官方在昨天爆料了一个新的玩法,这里给大家简单的在介绍一下。然后科普今天的玩法推荐!

契约模式



契约模式就是开局你会选择两个独立的英雄,

1. 召唤师技能单独选择。

官方在昨天爆料了一个新的玩法,这里给大家简单的在介绍一下。然后科普今天的玩法推荐!

契约模式

契约模式就是开局你会选择两个独立的英雄,

1. 召唤师技能单独选择。

2. 铭文单独选择。

进入游戏后会有一个契约召唤,点一下就可以切换英雄。(有冷却时间)

1. 主英雄装备自己买,副英雄装备会根据你的备战买。

2. 经济、血量都是共享的,不是单独计算的。

玩法推荐

首先告诉大家一个误区,千万不要李白+公孙离,这类的脆皮。因为李白跑不掉,公孙离也够呛。反差一定要大,前者小妲己秒人,后面就切换小金金跑路。

1. 鬼谷子+高渐离

2. 苏烈+太乙真人

3. 花木兰+铠

最强组合

刘备+孙悟空

刘备前期刷野能力强,发育快。滚雪球简直无解,后期有点乏力,但是后面孙悟空起来了,就是几棒子的事情了!想象一下刘备护盾冲上去打,护盾没有了,突然变成一个开1技能的悟空抬手就是一棒!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nogame123.com 哔哩哔哩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏