" />

哔哩哔哩玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏图库 > 正文返回列表页

疯狂的校运会走红网络 超级玛丽动漫人物大乱斗

作者: 来源:哔哩哔哩玩 发表时间:2014-08-18

导读:  学生时代总有各种让人琢磨不透的心思和想法,大家当年还记得举行运动会时那规规矩矩的局面吗?如今这种局面被打破,四川绵阳中学举行了一场疯狂的校运会,各个方队都会极尽所能的想出各种各样的疯狂造型来吸引人们的注意,比如有打扮成西游记一群妖怪一起西天取经的,也有装扮成斯巴达300勇士展现铁血真汉子的,总之没有做不到,只有想不到。">

疯狂的校运会网络走红 超级玛丽动漫人物大乱斗

  【超级玛丽版】2014年3月20日,四川绵阳中学2014年春季田径运动会,学生们装扮成电子游戏《超级玛丽》中的人物形象。

疯狂的校运会网络走红 超级玛丽动漫人物大乱斗

  【动漫版】2014年4月11日,重庆大学运动会开幕式,学生们打扮成电视剧和动漫中的人物形象。

  四川绵阳中学举行了一场疯狂的校运会,他们是一群学生,他们也许稚气未脱,但他们创意无限,在学生运动会上,他们的创意出场秀,让人眼花缭乱,可以说“只有你想不到,没有他们做不到”。

【责任编辑:1】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2016 www.nogame123.com 哔哩哔哩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏