" />

哔哩哔哩玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏图库 > 正文返回列表页

你是故意的吧!16个跳出来吓死人的游戏镜头

作者: 来源:哔哩哔哩玩 发表时间:2014-08-18

导读:  躲在门后面,等有人走近的时候突然跳出来,这样的恶作剧大家小时候都玩过。要想达到吓死人的效果,就要具备突然性,趁人不备,跳出来的时候再配合动作和声音,画个妆效果就更好了。很明显游戏开发商借鉴了这一战术,力求制造最大的恐怖效果。虽说吓死人不偿命,但是开发商绝对是故意的,所以胆子小的以及身体条件不好的千万不要以身试险啊!">

  躲在门后面,等有人走近的时候突然跳出来,这样的恶作剧大家小时候都玩过。要想达到吓死人的效果,就要具备突然性,趁人不备,跳出来的时候再配合动作和声音,画个妆效果就更好了。很明显游戏开发商借鉴了这一战术,力求制造最大的恐怖效果。虽说吓死人不偿命,但是开发商绝对是故意的,所以胆子小的以及身体条件不好的千万不要以身试险啊!

  16.蝙蝠侠:阿甘之城

  在紫外线微光的照射下,蝙蝠侠探索一段黑暗的走廊,一具没有生命迹象的尸体坐在尽头的椅子上。蝙蝠侠刚打算用高科技装备检测尸体,这具尸体突然痉挛似的手舞足蹈。蝙蝠侠可不会告诉你他回去以后要换裤子了。

你是故意的吧!16个跳出来吓死人的游戏镜头

【责任编辑:1】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2016 www.nogame123.com 哔哩哔哩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏