哔哩哔哩玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

自由幻想手游战士技能怎么加点 战士技能攻略

作者:佚名 来源:哔哩哔哩玩互联网 发表时间:2018-07-06

导读:
在自由幻想手游中,战士是一个广受好评的职业,不仅仅因为其高血、破防,其在输出方面的能力也是不俗的。

在自由幻想手游中,战士是一个广受好评的职业,不仅仅因为其高血、破防,其在输出方面的能力也是不俗的。今天就给大家带来自由幻想手游战士技能加点、技能搭配思路。

自由幻想手游战士技能怎么加点 战士技能攻略

由于战士是一个近战物理输出职业,肉的位置由剑客担当,所以可以衍生出两种位置,一个是近战物理输出型(PVE),一个是控制型(PVP)。

1、输出型:虹光之枪+流虹之枪+穿刺之枪+怒火杀意+裂空之枪

2、控制型:虹光之枪+震空枪气+穿刺之枪+怒火杀意+狂暴术

【控制型思路拆解】

控制型思路主要适合PK,控制对手输出,故搭配以下几个技能:虹光之枪+震空枪气+穿刺之枪+怒火杀意+狂暴术

自由幻想手游战士技能怎么加点 战士技能攻略

1、虹光之枪

虹光之枪技能CD短,且虹光-状与虹光-被能产生溅射伤害与提高自身物攻,是一个很不错的输出技能。

2、震空枪气

对于PVP来说,击退对手并且将其定身,在使用穿刺之枪,可以触发提升物攻的效果,指不定能逆风翻盘,震空-被建议学习。

3、穿刺之枪

战士强大的AOE技能,输出高,若是在PVP中处于劣势,可以利用其被动(穿刺-被自身血量低于一定比例时,物理攻击提高)。

4、怒火杀意

在5秒时间内提高物理攻击,降低物防,物防降低可以无视,重点是提高了输出能力,瞬间打出爆炸伤害,怒火-被建议学习。

5、狂暴术

在PVP中,减益状态较多,狂暴术可以起到很好的作用,增加物理伤害,移除免疫效果。

【输出型思路拆解】

作为一个近战物理输出,也要把伤害打到位,该种打法较适合新手。故搭配以下几个技能:虹光之枪+流虹之枪+穿刺之枪+怒火杀意+裂空之枪

自由幻想手游战士技能怎么加点 战士技能攻略

1、虹光之枪

在副本玩法中,溅射效果和被动提高自身物理攻击起到了一定的作用,CD短,适合输出。

2、流虹之枪

对指定圆形区域内的多个目标造成1次伤害,被动可触发复攻技能,可再对敌方形成二次伤害。

3、穿刺之枪

在剑客嘲讽住怪物时,可使用此强大的AOE技能输出,切勿剑客未嘲讽住时释放,易打断。

4、怒火杀意

瞬间提高自身伤害,持续5秒,但会降低物防,若是打爆发,可以起手怒火后接、穿刺、流虹、虹光。

5、裂空之枪

对矩形范围内的多个目标造成1次伤害,并触发死恸效果,可以造成一定的AOE输出,但怪物若是直接被裂空之枪秒杀,就不会触发死恸效果了。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nogame123.com 哔哩哔哩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏