哔哩哔哩玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

E3:《无双大蛇3》中文版预告和日版演示公布

作者:佚名 来源:哔哩哔哩玩互联网 发表时间:2018-06-12

导读:光荣特库摩台湾今日公布了《无双大蛇3》的中文版预告和日本版的游戏演示视频。

光荣特库摩台湾今日公布了《无双大蛇3》的中文版预告和日本版的游戏演示视频。《无双大蛇3》

光荣特库摩台湾今日公布了《无双大蛇3》的中文版预告和日本版的游戏演示视频。

光荣特库摩台湾今日公布了《无双大蛇3》的中文版预告和日本版的游戏演示视频。《无双大蛇3》将于9月27日发售,登陆PS4和Switch,PC(Steam)版10月16日发售。

中文版预告:

日本版演示:

《无双大蛇3》的舞台是由《真三国无双》、《战国无双》各系列,以及这次首度登场神明居住的「神界」所融合而成的世界。登场角色包含5名新角色,总计有170名角色,《三国》与《战国》的各路英雄加上神话的神都会同台竞演,一同展开系列史上最大规模的战斗。

在动作方面,新要素「神术」的加入,让《无双》系列独有的爽快动作更为进化。另外,使用蕴含不可思议力量的「神器」,可以发动有别于《三国》、《战国》的大魄力「神术」。

《无双大蛇3》由古泽正纪担任制作人(《萨尔达无双》总监、《无双群星大乱斗》制作人),游戏收录系列历来最多的170名登场角色,追加包括新登场角色与新攻击方法「仙术动作」等新要素。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nogame123.com 哔哩哔哩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏