哔哩哔哩玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《无双大蛇3》演示首曝 宙斯闪亮登场强势割草

作者:佚名 来源:哔哩哔哩玩互联网 发表时间:2018-06-08

导读:光荣特库摩今天在微博上首次放出了《无双大蛇3》的实机演示,展示了陆逊、井伊直虎和宙斯的战斗场面,其中宙斯首次登场。

光荣特库摩今天在微博上放出了《无双大蛇3》的首

光荣特库摩今天在微博上首次放出了《无双大蛇3》的实机演示,展示了陆逊、井伊直虎和宙斯的战斗场面,其中宙斯首次登场。

光荣特库摩今天在微博上放出了《无双大蛇3》的首个实机演示,展示了陆逊、井伊直虎和宙斯的战斗场面,其中宙斯首次登场。一起来欣赏一下:

3dmgame

 

可以看出这几位角色的大招异常酷炫,割起草来毫不留情;背后长了一双翅膀的宙斯形象相当霸气,能力也是毋庸置疑。这样的《无双大蛇3》你还满意吗?

《无双大蛇3》将于今年登陆PS4、Xbox One、Switch和PC平台,具体发售时间未知,此外日本市场仅有PS4和Switch版。

视频截图:

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nogame123.com 哔哩哔哩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏