哔哩哔哩玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

V社全新风格官网上线 “神秘新作”有待公布

作者:佚名 来源:哔哩哔哩玩互联网 发表时间:2018-05-16

导读:




上周,Valve传出正在雇人设计网站的消息,而今他们的新官网已经上线了,风格也比以前有了较大改变。

官网中介绍了V社已有的游戏和此前已有消息的开发中游戏,包括卡牌游戏《Artifact》和冒险游戏《众神之谷》(In the Valley of Gods)。此外,V社明确提到,还有其他未公布的“神秘新作”。

虽然没有《半条命3》、《传送门3》、《求生之路3》等游戏的消息,但V社正在官网上为新项目进行程序、美术、编剧等多个岗位的人才招聘。其中提到,对关卡设计师的要求是“打造3D游戏世界”。而他们对剧本作家的要求似乎比较高,除了在“电影和剧情向游戏剧本有丰富写作经验”外,还希望有“世界级”作家能加入他们。毕竟,V社旗下Chet Faliszek、Jay Pinkerton和Marc Laidlaw几位著名作家都在过去几年中离开了公司,而Marc Laidlaw还曾透露过尚未推出的《半条命2:第三章》的剧本情节。

无论如何,所谓的“神秘新作”还是很值得期待的。



【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nogame123.com 哔哩哔哩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏