哔哩哔哩玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《小龙咖啡馆》将于8月30日登陆PS4与Switch平台

作者:佚名 来源:哔哩哔哩玩互联网 发表时间:2018-05-16

导读:





今日,据外媒报道模拟经营游戏《小龙咖啡馆》将于8月30日登陆PS4与Switch平台。


《小龙咖啡馆》是由曾

今日,据外媒报道模拟经营游戏《小龙咖啡馆》将于8月30日登陆PS4与Switch平台。

《小龙咖啡馆》是由曾经开发了治愈系游戏《牧场物语》系列的游戏制作人和田康宏主导开发,本作同样也是一款模拟经营类游戏。

游戏讲述了一对双胞胎兄妹在妈妈的指导下学习烹饪并管理一家小的咖啡馆,因为一个奇怪的诅咒,妈妈陷入沉睡,兄妹两必须养一条龙来救妈妈,于是兄妹两开始了养龙和管理咖啡馆的忙碌生活。

 

 

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nogame123.com 哔哩哔哩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏