哔哩哔哩玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏产业 > 正文返回列表页

古剑奇谭电视剧什么时候上映 芒果台效仿韩国模式

作者: 来源:哔哩哔哩玩 发表时间:2014-08-17

导读:古剑奇谭电视剧什么时候上映 芒果台效仿韩国模式介绍了备受期待的古装剧如《古剑奇谭》《云中歌》《华胥引》等因中国梦无机会登陆暑期档,近日有消息称,今年7月2日起,湖南卫视将模仿韩国水木剧(主打偶像剧)的模式,开启暑期特殊编排的重头戏——钻石剧场。

   备受期待的古装剧如《古剑奇谭》《云中歌》《华胥引》等因中国梦无机会登陆暑期档,近日有消息称,今年7月2日起,湖南卫视将模仿韩国水木剧(主打偶像剧)的模式,开启暑期特殊编排的重头戏——钻石剧场。

《古剑奇谭》电视剧海报
《古剑奇谭》电视剧海报

  本来在今年“中国梦”期间,备受期待的古装剧如《古剑奇谭》《云中歌》《华胥引》等并无机会登陆暑期档。但就在昨日,新京报记者从湖南卫视处得到消息,称在今年7月2日起,湖南卫视将模仿韩国“水木剧(主打偶像剧)”的模式,开启暑期特殊编排的重头戏——钻石剧场。据悉,在暑期档的每周三、四晚10:00—12:00期间,将两集播出以古装剧为主的大剧,其中首部播出电视剧便是由杨幂、李易峰、郑爽、马天宇(图从右至左)主演的《古剑奇谭》。

  据记者了解,《古剑奇谭》暂定集数为50集,如果以一周四集的方式满额播出,或将播到9月底。不过因为周间的10点一直被视为次黄金档,其广告价值差异很大,其收购价格也差异很大。据记者了解,一般而言湖南卫视黄金档电视剧一集能达到100万以上,而次黄档电视剧不过20多万一集,即使如《古剑奇谭》般的关注大剧,也不过30万一集。因此据记者了解,《古剑奇谭》可能会面临重新签订合约的可能。

  同时,对于坊间流传的由杨颖、杜淳、陆毅、陈晓等主演的《云中歌》接档《古剑奇谭》在钻石剧场播出的消息,业内人士告诉记者,目前《云中歌》已被浙江、江苏、东方、深圳四家卫视买入。

【责任编辑:1】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2016 www.nogame123.com 哔哩哔哩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏